Спектр возможностей

Когда утихнут все баталии
И замолчит змеиный рой
Небесный Свет, что нам направили
Покажет путь для нас Домой!

Всё, что за годы накопилось
Всё, что за тёмные века
Теперь конфликтами излилось
Меч держит крепкая рука!

Планета кружится всё время
Не прекращая древний ход
Пусть человеческое племя
Вновь к осознанию придёт!

Время Творений наступает
И Созидания в Любви
Душа об этом тоже знает
И постоянно говорит!

Мир безконечный и глубокий
Таит в себе наша Душа
Спектр возможностей широкий
И жизнь начнётся хороша!

Успех сопутствует лишь только
Кто выбрал путь Творца в Любви
Непросто и порою горько
Оставить всё, к себе прийти!

Познание себя, как Бога
Частичкой светлой среди тьмы
Пусть будет благостной дорога
В Свете сей избранной Судьбы!


Рецензии