Дойди до меня

Дойди до меня.
До моей могилы.
Мы с тобой по душам поговорим.
Расскажи, как все плохо в этом мире.
Пыль с надгробья ладонью стряхни.

Дойди до меня, по пути вытирая слезы
И в мыслях меня обними.
Я по-прежнему буду не серьёзен,
Ты услышишь ветра протяжный крик.

Дойди до меня, до моей могилы.
Но не падай на колени, а лишь молча смотри.
Расскажи мне, какие все же люди кретины.
Иль, чтобы успокоить мою душу соври.


Рецензии