Какая?

Ты забыла меня
Ты со мной, но ты меня не помнишь.
Ты любила меня,
А теперь слезинки не уронишь.

пр-пев: Какая любовь твоя, какая?
             А счастье не ждет и улетает.
             И от судьбы не отвернуться.
             Не рассмеяться, просто проснуться.

Стук, в сердце, стук
Это больно...нет, но все же приятно
Замкнутый круг
Я так хочу, так хочу к тебе обратно.

пр-пев: Какая любовь твоя, какая?
             А счастье не ждет и улетает.
             И от судьбы не отвернуться.
             Не рассмеяться, просто проснуться.

куп /Am/F/Dm/E/ - 2 раза
припев /Am/F/C/G/ - 2 раза


Рецензии