качался ветер на качелях

Качался ветер на качелях
смотрело солнце на него
И было ясно что любовью
полно всё время для него
Осенний лист закончил падать
И ветру дела нет уже
летел он солнце чтоб подёргать
сказать что выдохся уже
Светило солнце и дарило
свои лучи от всей души
и только ветер попросило
взамен не дёргать за лучи
Пусть будет ветер непременно
приветлив ласков и могуч
Пусть он всегда разгонит  в  небе
Печали солнца мира грусть

Качался ветер на качелях
Он помнил  просьбу и хранил
свои желания внутри
Хотел он в море разогнаться
И плыть с дельфином выше скал
Потом на поле кувыркаться
Потом всем тучам дать сигнал.
Теперь же солнце было важным
его лучи и добрый взгляд
Он понимал что б быть отвпжным
Важен мудрости штурвал


Рецензии
Мне очень понравилось. Образно.

Ольга Верещагина   31.10.2022 18:15     Заявить о нарушении
Ольга,спасибо.

С уважением
.

Димина Наталия   01.11.2022 07:10   Заявить о нарушении