О повторении

 Вечным сегодня оказалось забытое временное,

 Вечное рухнуло в прах, исчезло без следа...

 Свитки потерянные

 Снова звучат в перелесках и городах.

 Честь и забытая совесть снова стали достоинствами,

 А не бедой.

 Это ненадолго — в начале следующей повести;

 После — река обмелеет, зарастёт травой.


Рецензии