Грязная работа...

А - грязную работу..,
            не любит-то - НИКТО...
Всем хочется - указывать,
                и было чтоб - тепло!
Но кто-то - ЕЁ ДЕЛАЕТ!!!
          на гордость НЕ смотря,
Я лично - ИМ ПРИЗНАТЕЛЕН,
      ведь - ТО - совсем НЕ зря.

ВСЕМ!!! ЖИТЬ - ХОЧЕТСЯ
                ЛУЧШЕ!!!
И в этом мы ,,сильны"...
Да только ВОТ - ПОВЕРТЕ!!!
БЕЗ - ТЕХ ЛЮДЕЙ!!!
               МЫ ВСЕ ОБРЕЧЕНЫ.


Рецензии