Вечер дивный такой...

                (Романс)

Вечер дивный такой... Зажигаю свечу торопливо,-
Здесь мой тайный альбом, здесь перо, ваш красивый портрет.
Я пишу Вам ответ... Но ответ почему-то ревнивый,
Хоть вчера подарили Вы мне белых лилий букет.

И одну лишь строку! В ней всего лишь три милые слова:
"Я люблю Вас!" - и всё! Я читаю, волнуюсь слегка...
Мне бы крылья сейчас! Мне бы крылья! В полёт к Вам готова,
Но нет крыльев пока. И в желанном полёте  строка.

Пусть согреет она ваш уют, одинокое ложе,
Ваше верное сердце, что предано мне без разлук.
Может, я прилечу, коль Всевышний мне в этом поможет,
И коснусь, как желаю, ваших губ, ваших ласковых  рук.

Строчки скажут Вам то, что сказать я сама не посмела,
Вы поверьте словам: моё сердце открыто лишь Вам!
Ночь не гасит огни: она слышит, она присмирела:
Вы поверьте строке! Вы поверьте волшебным словам!

Завтра вновь напишу Вам роскошные, дивные фразы,
Повторю те слова, что желанны, любимы для Вас.
Ночь готовит постель: нам она не служила ни разу:
Это будет для нас самый сладкий восторженный час!

Ночь подарит блаженство для нас...
                ____

http://youtu.be/YHBmCvZY2aw Вечер дивный такой...,
Стихи Верона Шумилова,
муз. и исп. #СамуилФрумович
(Романс)


Рецензии
Спасибо, Верона, за талантливую новинку!

Добрый ВАМ вечер!

Бобрякова Елена   31.10.2022 20:46     Заявить о нарушении
Моя Вам благодарность, дорогая Елена, бесконечная! Примите её!
С теплом и искренним почтением,

Верона Шумилова   01.11.2022 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.