Грязная бомба

Много воды утекло, как взорвали
«Грязную бомбу» в душонках наивных...
Интеллигенты — напасть из напастей
— Низости дно в одночасье пробили...

К мысли бахвалились тягой... И что же?
Эгоцентризм, завладев их умами,
Взялся за правило души тревожить,
Ложную мысль маскируя словами...

Всех переплюнули слишком свирепые...
Желчи ничто колебания моды!
Изверги так обретали бессмертие,
Творчество из зеленело на годы...

Публике нечего взять с «гуманистов»...
Их опасаться не то чтоб не стОит —
С Ужасом ищут всегда компромиссы,
На полпути их сдувает с дороги...

Много проблем создал сам «homo sapiens»,
Интеллигент же — впух-впрах поражение!
Дух его ищет любовь, сладострастие,
Множа на свой счёт одни заблуждения...


Рецензии
Замечательно! Сильно! Руби, молодец!
Спасибо, что вдохновился моими строчками.
Актуально и верно!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   29.10.2022 14:48     Заявить о нарушении