Доверие к судьбе

Доверие к судьбе доверие как прежде
К судьбе доверие последняя надежда
На ниве слов сплошная молотьба
О как распорядишься ты Судьба

Хотелось бы чтобы меня читали
И помнили и мысль предпочитали
Безмыслию и вечному глумленью
И отдавали дань стиха творенью

Но что такое стих сгущенье чувства
Иль торжество искусства без искусства
А просто я вкодированный в слово
Всегда в начале  и конечно ново

29 октября 2022


Рецензии