Казань брал а Шпака не брал

Ни кого не обобрал
Хватило бы своих,
А Кемску волость на двоих?
Тут разлить треба на троих;
Тут  треба разобрацца
И никому не здацца)))
 Разбяруцца браты,
Не лезли бы сваты...
( РАЗБИЛИ ИРАК И УРА.?;;;
ПОЛУЧИЛИ ИРА?ИГИЛ-мура...)


Рецензии