Нищий стоит, почти что полукровка

Нищий стоит, почти что полукровка
Ноги сплелись с горбатым костылём
Рукой дрожащей милостыню просит
Прохожие проходят день за днём....

…не замечая парня… кто копейку
Кто рубель кинет в шляпу, что у ног
А кто-то презентабельно обходит
Ведь им и не понять, Творец - пред ними
Явившись на Земле... познать народ...

…который создал сам... с глины руками...
Мечтая Образ повторить… свой воссоздав…
Но что увидел... изумлённый - Бог же с Вами...
Не узнаёт никто – НЕ В Е Л И Ч А В!

26.10.2022


Рецензии