Таков Я. с точки зрения Кауфмана 2. Я все замечаю

с точки зрения Кауфмана

Я замечаю всё, и всё мне интересно,
Мечтам просторно, информации же тесно,
Ничто вокруг от моего внимания,
Не ускользнёт, не избежит познания.

Всегда со мной блокнот и диктофон,
Фиксирую я всё, и даже сон.
Анализ мне понять поможет,
Противоречия ума… быть может.
3 октября 2022 г.

*Скотт Барри Кауфман - американский ученый-когнитивист


Рецензии