Кадомский Святой

В Азеевской школе учился
Батюшка Афанасий
Так с судьбой случилось,
Известный святой врачеватель.

Знает его вся округа,
Куда бы не шёл разговор
И я похвалюсь однако,
Что тесть мой учил его.

Один мой знакомый поэт,
Казачий атаман Крючков
Хвалился при встрече мне,
Что знает талант его.

В Российском духе хвалиться
Да слава Богу,что так
Мне сон сегодня снился,
Что я при Отче монах.

       ***
Кадом-рай.центр Ряз. Обл.
Азеево-тат.село.Ряз. Обл.


Рецензии