Я нежиться любил на пляжах Леты

Я нежиться любил на пляжах Леты,
В её потоки заходить по грудь,
Ещё любил в объятьях милой Греты
Под Древом Жизни сладко прикорнуть.

Но что-то с миром, видно, приключилось,
Сломалось, что-то?... Вот уж, иншаллах!
Я перестал – ах, это просто мило! -
Внезапно отражаться в зеркалах.

Смотрю, смотрю, в саппановые рамы
И вижу мир. Но где же в мире я?
Вот мебель. За окном - дома, деревья, храмы.
Вот странный хрыч глазеет на меня…


Рецензии
Перестали отражаться, потому что Вы неотразимы

Леонид Пауди   30.10.2022 14:22     Заявить о нарушении