Сонеты Школе Этери Тутберидзе. Стартовый

А чьи это тени у красной стены?
Великая Школа великой страны

Чудесная сказка грядущих веков
Прелестная пляска летящих коньков

Соцветье загадок волшебных сердец
Игра звездопадов в сплетеньи колец

В ней девочки танцем являют сонет
Страсть протуберанцем сжигает Запрет

В ней тонко играет английский рожок
Звезда совершает смертельный прыжок

Изящные жесты на каждом витке!
Свободного места не жди на катке!

В ней Олимпиада – привычная цель
Ей нашу балладу начнём мы отсель!


Рецензии