Новый Ковчег

Возрастает могучая сила
У Души РОДославных людей.
Улыбается смело и мило
Наше сердце на поприще дней.

Наконец-то мы тьму одолели,
Исцеляются раны Души.
Люди добрые всюду запели
Даже в дальних краях и в глуши.

Все богатства, финансы, ресурсы,
Всю земную, чиновничью власть.
Направляем по новому курсу
Льву Самсона порвали мы пасть.

РОДославный Народ управляет
Всей Землёю, всем Миром вовек.
И Небесный Отец всех спасает,
Кто вошёл в Новый Светлый Ковчег.

Кто доверился Чистому Духу,
Сохраняет и Совесть и Честь,
Одолеет любую разруху,
Побеждает и кривду, и лесть.

Снова дышится радостно, дружно.
Снова слышится творческий смех.
Нам с тобою сейчас очень нужно,
Закрепить этот первый успех.

День за днём ярый Свет возрастает,
Возрастает и наш оберег.
Ведь Небесный Отец всех спасает,
Кто вошёл в Новый Светлый Ковчег.

29. 10. 2022 г.


Рецензии