о сожалении...

о сожалении...
эС.  Мартынов

Как  о  многом  мне  сталось
Теперь  сожалеть…
Что  запомнилось…
Что  не  сложилось…
С  чем  встречать  недалече
Неминучую  смерть…
Привечать
Первозданную  милость…

Всё,  что  сделал  не  так…
Не  намерен  постичь…
Не  услышал,  не  внял,
Не  сподобился…
Вся  моя  остальная
Обычная  жизнь
На  тебе  лишь  одной
Обособится…


Рецензии