Экскурсия

Фонтаны Петергофа
Впечатляют красотой,
Бродили и по Питеру
Сегодня мы с тобой.
Старинные картины,
Дома и витражи,
Мосты мы разводили
На берегу Невы.
Казалось на мгновение
Увидели царя,
А с ним жена красавица,
За ними вся страна.
Проносятся эпохи,
Столетия и года,
Давай ценить то давнее,
Ведь это навсегда


Рецензии