Свой Рай

Каждый может сам устроить в своей жизни Рай!
Делай всё с большим желанием.
И свои мечты удерживай вниманьем, не теряй.
И благодари за всё Вселенную своим признанием!

Благодать лелей в своей Душе!
Лишнего не жди, всё принимай безропотно.
Отвергай , придуманные ранее клише.
Для тебя Творцом всё лучшим образом подобрано.

А когда свободен ты в своих поступках,
И по доброй своей воле совершаешь всё,
Значит избежишь проблем ты крупных,
Ну, а мелкие задачи порешаешь ты легко.


Рецензии