И снова об осени

А нам бы утра без дождя             
И солнца в небе целый день.      
Какая радость бытия!               
Гуляет осень по земле.               

Небес бездонна синева               
Над лесом в золоте листвы.      
Туманов белых полоса   
Плывёт в низине у воды.
            
Паук развесил кружева               
На тонких веточках кустов.       
А в небе птичий караван
Кружит над крышами домов.

Октябрь дождями зазвенел,
Прохладно стало даже днём.
Костёр осенний догорел.
Ах, осень, осень … Зиму ждём.

26.10.2022

№ 1451


Рецензии
Чудесен вам за ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   30.10.2022 11:01     Заявить о нарушении
Скажу спасибо вам за прочтение и отзыв, Сергей !
Зайду с ответным визитом !
Доброй осени вам!

Вера Киреева   30.10.2022 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.