Жизнь - игра

Окончен стих. Поставлю точку.
Я так любила запятые.
Любовь сгорела в одиночку,
Когда метели голубые,
Мне остудили лоб горячий.
И кровь, как лёд, застыла в венах.
Я от любви была незрячей.
Вся жизнь - игра... сыграл отменно.


Рецензии