Ты - мечта

Ты опустилась тёплым светом близко-близко.
Правдивая, уставшая, красивая.
Я восхищаюсь, как же образ твой изыскан.
Чем дальше, тем всё больше мне необходимая.

Я в твоём голосе, буквально, растворяюсь.
Тону в глазах небесной красоты.
Живу тобой и всё сильней влюбляюсь,
Скучаю, верю и дарю цветы.

Ведь ты - мечта! Прекрасней нет на свете.
Твой взгляд - он продолжение души.
Я счастлив только от того, что тебя встретил.
Живи, пожалуйста, твори, свети, дыши!


Рецензии