Заветные слова

Хочу вернуться в детство
Где так тепло, светло
На маму наглядеться, обнять её плечо
На ухо прошептать ей
Заветные слова:
"Ох если бы ты знала,
как я люблю тебя!".

А мама улыбнется
Еще сильней прижмёт
И по щекам прольётся
Её горячий пот

Хочу вернуться в детство 
Где так тепло, светло
На маму наглядеться
Обнять её плечо... 
                25 июля 2019г.


Рецензии