***

Я не могу тебе не написать,
Пусть, даже в этом я не вижу смысла,
Я несколько ночей могу не спать,
Как будто в параллельностях зависла.

Пролистывая наши встречу в голове,
Я помню каждый вдох и рук прикосновения.
Реальный мир давно погас во тьме,
И я цепляюсь за своё воображение.

Забыть тебя, молю своих Богов,
Придать мне сил и вновь послать спасение,
Но стоит лишь взглянуть в твои глаза,
Я снова принимаю поражение…


Рецензии