Снова война

Деньги НЕ могут НЕ воевать
А путь к миру НЕ пролегает через войну
И стали жёны мужей собирать
Как всегда, как раньше, как в старину.

Стали матери слёзы копить внутри
Сыновей провожая в далёкий путь
И белеют головы матерей у двери
Той, которую так больно, Господи, распахнуть.

Но страна решила нужны сыны
Чтобы Родину свою защищать
Если б знали мамы, что для войны,
То не стали б наверное Сыновей рожать.

Женихов отняли у всех невест
Тучи стали небо русское занимать
И только среди туч православный крест,
И только Бог ребят будет защищать.

Но кто выигрывает в войне-
Тот, кто любит Родину свою и семью,
Правда на стороне тех, кто честней!
Помните: Русские Родину не продают!!!
2022 октябрь


Рецензии