Будильник

Я создала в эфирном мире
Огромный , большой будильник
И включила его на полную мощь.
Я, прошу вас, проснитесь люди ,
Пока можно всем нам помочь.
Я, прошу вас, проснитесь родные ,
От беспробудного , долгого сна.
Откройте глаза , оглянитесь ,
Планета-Земля пробудилась
И нас заждалась она.
Я, прошу вас , проснитесь люди ,
Поднимите к небу глаза.
На полях и лугах прослезилась -  утренняя роса ,
А вокруг земного шара -
Раскинулся радуги мост ,
По нему , Бог-Отец , с посохом шагает -
Глядит , как его сад зарос.
Как в темноте кромешной ,
Сорняки притесняют цветы ,
А эти цветы - его дети ,
Чистой и светлой Души.
Взором своим Отец окинул -
Земля заиграла в свете ,
Посохом взмахнул - и сорняки исчезли эти.
Из лейки  он стал поливать - водою святою ,
Планета преобразовалась и в корне стала другою.
Такого чудесного Рая,
Нигде мы еще не видали.
Откуда всё это взялось?
И зачем  мы так долго спали?

15.10.2022


Рецензии