Вход в гробницу может отразиться

Вход в гробницу может отразиться,
Там нашли и ртуть,
Какой-то  яд.
Может это нам не пригодится,
Может,  усыпит здесь всех подряд.
Всех уже раскрыли,
Раскопали…
Только император
Сам
Лежит
И пока всей тайны ни узнали
С терракота  воинство стоит…


Рецензии