Когда ты любишь

Что есть любовь между двумя людьми?
Не верю я своим лукавым чувствам:
сегодня - пламя, завтра - будет пусто.
Любовь есть выбор. И нутро семьи.

Любовь есть верность, преданность семье,
любовь есть дети, нежность и забота.
Любовь - тепло в любое время года,
она поднимет, если ты на дне.

Когда ты любишь - не огонь в тебе,
а тишина, спокойствие, смиренье.
Любовь идёт на Крест ради спасенья.
Любовь есть Царство Божье на Земле.

5 октября 2022


Рецензии