В чудесный вечер пятницы

Я пригласил на вечер
Троих своих друзей.
Пришли Джим Бим, Джон Уокер,
Потребовав: "Налей!"

Потом в моей прихожей
Раздался громкий стук.
А это был Джек Дэниэлс,
Мой старый, добрый друг.

В чудесный вечер пятницы,
Себя опорожня,
Они от одиночества
Избавили меня.

Воскресным поздним утром
В пакет собрав гостей,
Я мучился похмельем,
«К чертям таких друзей!».


Продолжение:

В обычный вечер в пятницу,
Ко мне пришла "Зубровка".
Нет правда, очень крепкая,
А с ней ещё "Перцовка".

Фригидными чтоб стали,
Я пыл их охлаждал.
И залпом, как лекарство
Из рюмок выпивал.

Увидев,  что мне горько
Звонила в дверь "Текила",
В угаре алкогольном
Лимон и соль явила.

И сразу от двух стопок
Возрос тестостерон,
С "Самбукой" веселящей
Устроил марафон.

Но чудо не свершилось,
В дверь "Граппа" постучалась,
И мне в любви поллитра,
От всей души призналась.

Воскресным поздним утром
В пакет собрав подруг,
Я был им благодарен
За праздничный досуг…


Рецензии