Божественная тайна

Всё   чаще  я  смотрю   на  облака,
Пытаясь угадать ,что там за ними.
Безмолвие . Космическая пустота.
Или прекрасные.........Миры иные?

Что  будет  за  облаками  ,  там   со  мной,
Вернее с моей земной душой  нетленной.
Исчезнет бесследно в космической пыли,
Или  станет  гостем  во  всей  Вселенной.

Не  суждено   нам   это никогда  узнать,
На то она.............. Божественная тайна.
Мы   можем   только  верить  и   гадать.
Заветной мыслью проникать случайно.

Всё   чаще  я  смотрю  на  облака,
Пытаясь угадать,что там за ними.
Безмолвие .Космическая пустота.
Или........прекрасные Миры иные?


Рецензии
Красиво. Задумчиво.
Понравилось.
С уважением.

Кабайкин Виктор   30.10.2022 07:19     Заявить о нарушении
Виктор благодарю,за все рецензии
написанные тобой С уважением Виктор.

Виктор Кужелев   30.10.2022 15:32   Заявить о нарушении