Читателю

                читающему Книгу

В реальность точно не хотелось,
Пугал сюжет из бытия,
А мысль свербила и вертелась,
Что жизнь – не адвокат, - судья…

Зарыться с головой в страницы,
Забраться в тридевятый край,
Воздвигнуть книжные границы…

и пусть холодным станет чай…


Рецензии