Да нет, никто не хочет жить в сарае!

Да нет, никто не хочет жить в сарае!
Но ведь не все у нас и выбирают...
Не всякому хоть кто-нибудь поможет...
Что делать, коль у нас сараев больше?

Порой и хорошо, что не добрались,-
Не то б совсем на улице остались...


Рецензии