Соразмерно

Все ложно ведь жизнь без тебя невозможна
Все сложно и только с тобою возможно
Единственно что безусловно и ново
С тобой о тебе говорящее слово

Я твой летописец и слова хранитель
Вхожу в потаенную слова обитель
Трубите трубите Архангелов трубы
Под сводами храма Елены Кацюбы

Когда то читал Даниила Заточника
Теперь я все знаю из первоисточника
Ты Первоисточница всех откровений
Последних мгновений и первых мгновений

Я знаю что жизнь без тебя невозможна
Но подлинно все что с тобой
непреложно
Пусть все иллюзорно и все лицемерно
Но только с тобой моя жизнь соразмерна

27 октября 2022


Рецензии