137. Любить значит отдавать

   Любить — это прежде всего отдавать...

         Эдуард Асадов


Любить значит отдавать
Отдавать, дарить всё, что есть
А когда придёт пора зимовать
Неожиданно для всех зацвесть

Любить значит отдавать
И взамен не просить ничего
И каждый раз открывать
В избраннице своей божество

Любить значит отдавать
Жить последним днём, не жалеть
А когда придёт пора остывать
Хранить в себе тепло и тлеть


Рецензии