Бюджет пенсионерки

Аптека тут и там.
Ей смело отстегните.
Да, усмирите дрожь в руках,
Вы локти в талию воткните.

Платёжка ЖКХ для вас
Возьмите, распишитесь.
Да не качайтесь на ветру!
Не падайте!
Вперёд склонитесь.

Прижмите руки по бокам,
Теперь слегка вздохните.
Вы любите мороженое?
Купите.
Какое вам?
Вот самое дешёвое возьмите.
А далее, идите...
И спите, спите, спите!


Рецензии