Жребий брошен

Я монеточку подброшу,
Загадаю на удачу.
Скину жизнь свою, как ношу-
Ничего она не значит.
На завод пойду трудиться,
Растворюсь в среде рабочих.
Лишь бы мать, могла гордиться
И не волновалась очень.

 припев:
От звонка до звонка-
Семь годочков.
И вчерашний зека-
Ставит точку.
Криминальная жизнь-
Теперь в прошлом.
Рублик решкой лежит-
Жребий брошен.

Молодой был и горячий-
Слова не таил в карманах,
За романтикой бродячей-
Не видал тогда обмана.
Жизнь моя довольно рано
Покатилась по наклонной,
Превратился в хулигана-
Преступил черту закона.

 припев:
От звонка до звонка-
Семь годочков.
И вчерашний зека-
Ставит точку.
Криминальная жизнь-
Теперь в прошлом.
Рублик решкой лежит-
Жребий брошен.

От звонка до звонка-
Семь годочков.
И вчерашний зека-
Ставит точку.
Криминальная жизнь-
Теперь в прошлом.
Рублик решкой лежит-
Жребий брошен.


Рецензии