Общежитие

Когда чем-нибудь дома их напрягали,
Женатики часто от жён к нам сбегали:
Кто – поговорить, кто-то – опохмелиться,
Кто – в партию в шашки, а кто-то – подстричься.

И, хоть различались на брак наши взгляды,
В общаге женатикам мы были рады.
Кого-то утешим, кого – успокоим,
Печальки разделим, а радость удвоим,

Войдём в положение и, всем чем можем,
Всегда и во всём непременно поможем.
Сумеем понять, хоть и разные взгляды,
И будем всегда мы женатикам рады!


Рецензии