Ангел или Рубаи

АНГЕЛ ИЛИ  РУБАИ

Ангела крылья вижу сегодня,
Иблиса когти и приисподня,
Жизнь или смерть поджидает меня?
Сбудется ныне воля Господня.


***

Это ж чистилище,знанье запрет,
Где Солнца доступен смертному свет,
Люди не все понимают что лучше,
Нашей Вселенной вместилища нет.


Рецензии