Сможешь?

Сможешь написать новый стих?
Сможешь докопаться до забытой сути?
Сможешь запретить скорбь, трусость и крик?
Сможешь выбрать истинный путь на перепутье?

Слова, мысли, строчки складываются сами собой
В пазл, стих, судьбу, в единственную дорогу.
Сможешь ты,  наконец,  жить своей судьбой?
Сможешь выстоять в служении Себе и Богу?

29.10.2022


Рецензии
Hyeta, no na adekwatah

Кадило   29.10.2022 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.