Книги в кратком изложении

Намедни Марксов «Капитал»
За четверть часа прочитал,
«Войну и мир» осилил тоже.
Программу школьную, похоже,
Любой сумеет дней за пять
С таким подходом пролистать.
Вполне достаточно, по Грефу,
Чтоб с бубною не спутать трефу.


Рецензии