Из вечности... Заскучав... Аудио

Ты проснёшься… Может быть,
Сразу вспомнив, обо мне…
Под рукою, будет стыть,
Простыня… Ещё, в окне,
Темнота… И тишины,
Шаг неслышный, где-то там,
В мире, где, покинув, сны,
Души, бродят, по телам,
Меж которыми, не даль,
А движение… руки…
И не празднует, печаль,
То, что очень… далеки…
… Утра, доброго, тебе,
Пожелаю… Без меня…
Ну, а ты, быть может, мне,
Заскучав, так, как и я…


Рецензии