Мой Ангел в делах

Мой Ангел в делах
Неустанно в работе
Бесшумно и молчаливо
Приходит на помощь учтиво
И что б он ни делал -
Выходит на редкость красиво

Срежет зубцы
С деревяннного сердца
Зашкурит, отполирует
Воском натрет
Согреет, разбудит
И к жизни вернёт

Доводчик приладит
К распахнутой дверце
И вновь поменяет замок
До блеска начистит глазок
Чтоб больше "никто" "никогда"
Без спроса ворваться не смог


Рецензии