Отстреливают с флангов, и осажден!

Вот в окно и посмотрела,
А голуби - туда-сюда...
Человек без крыльев...
Чего тогда на них смотреть?

А может сходство и найдется -
Окно  свободное всегда,
И голубь свободу ощущает,
А я в осаде - у окна?

Все изнурительно копаюсь...
Квартира - бастион?
Суш, вода и ров найдется?
Звездообразная форма - я стою!

А с башни видно, все пожалуй!
Цена поставлена на стихи!
Переплетутся, как Библия?
Замечу,- не трогать, там боль, и слов противна, нагота!

И что победы, наши стоят?
Отстреливают с флангов,и осажден?
Как построена наша крепость?
Кирпичом или ржавым гвоздем?

++++++++++++++++++++++++


Рецензии