Песня о России

 ПЕСНЯ О РОССИИ

Какое крылатое слово РОССИЯ!
Оно поднимает в небесную высь.
Нет слова дороже, родней и красивей.
В России для счастья мы все родились.

ПРИПЕВ:
РОССИЯ! Твержу это гордое слово,
В нём море бушует, бурлит водопад.
РОССИЯ! Какое великое слово!
В нём эхо войны и погибший солдат.

Какое же тёплое слово РОССИЯ!
Пушистый котёнок, сиреневый куст,
С веснушками девочка, тополь, осина…
И в сердце живущие радость и грусть.

ПРИПЕВ:
РОССИЯ! Твержу это гордое слово,
В нём море бушует, бурлит водопад.
РОССИЯ! Какое великое слово!
В нём эхо войны и погибший солдат.


Рецензии
Очень красиво и душевно!

Нина Шуркина   06.01.2023 00:32     Заявить о нарушении
Нина, спасибо!!!

Алёна Раннева   06.01.2023 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.