Ты прочитаешь эти строки

Ты точно прочитаешь эти строки,
В которых я хочу тебе сказать:
"Мы в этом мире, так не одиноки,
И в честь прошедшего, желаю тебе счастья - пожелать!"

Я не забыл, и не забуду никогда,
И остров в силе, и мои все чувства.
Ты будешь для меня - звезда,
И музой - моего искусства!!!

С Д. Р.


Рецензии