Не вините себя, Виктор!

Не вините себя Виктор
Николаевич Левашов!
Самооценку поднять не шибко
Несчастливый человек готов.

Поменяйте "я обязан"
На слова "скоро буду",
Тогда и до'лгом не будете связан,
Прыгать-бегать сможете всюду!
28.10.2022


Рецензии