Воскресенье

У каждого свой любимый день недели,
И я помню прекрасное мгновенье.
Утром можно ещё поваляться в постели,
Для меня это - воскресенье.

Хочешь веселись, хочешь гуляй,
Хочешь пиши стихи, как я,
О грядущих планах поразмышляй,
Но главное - пусть отдыхает вся семья.

Как хорошо, что оно есть,
И как мы жили бы без него.
Это всегда радостная весть,
Пусть оно будет от нас недалеко.

Ты ждёшь и ждёшь выходные,
И говоришь:"Дождались неужели?"
Минули будни непростые,
Тут как тут и выходные пролетели.


Рецензии