Пусть всё летает

Пусть всё летает
Пусть всё порхает,
Не забывайте,
И не скучайте.

И ты посмотришь,
И не узнаешь,
Как вдруг внезапно
Меняют правду.

Смотри на ветер,
Не видишь что ли?
Ну да, конечно,
Это не нужно.

Уж лучше нам,
Не знать всей гари,
Но ждать конечно,
Это важнее.

Дождись всей правды!
Меняй местами,
Свои мечты,
И вдохновения.

Пройдут года,
А мы всё также,
Будем искать,
Слова спасения.

Но ждать всегда,
Это не к счастью,
Нужно идти,
И не смотреться.

Ну ты пойми,
Не ждут страдания,
Взгляни на дождь,
Ему ж живётся!

А солнце как,
Здесь ярко светит,
Ему нормально,
Ему прекрасно.

И любит нас,
Река с камнями,
В большие дали,
Снесёт течением.

Ещё и в небе,
Увидеть можно,
Кусочек правды
И печали.

Хорош здесь лгать,
Пойдите в общем,
В свои дома,
И не рыдайте.
   27.03.22 г.


Рецензии
Пусть, Виктория!
И Вы порхайте над южными просторами!

Владислав Тишинов   02.11.2022 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.