Если кто хочет Мир перепрограммировать

ТРОИЧНУЮ СИСТЕМУ ЗНАТЬ РЕАНИМИРОВАТЬ)))
Двойная система "залетела*)))
Нет Любви Души и Тела?)))
До 16- ти руичной ещё далеко;
Чешысь локтем, которым легко
На дуру бывает такая напасть;
Случайно в десятку попасть)))
И в неВЕДении пропасть...
извините, как говорил Слоник...
на месте речек будет солоник
теоретически "по ходу",
но не практически КУ,
ТЕПЛА И ХОЛОДА
ЭТО ДЛЯ НАРОДА,
А для ирода урода;
злата, славы и таки да;
От Золотой рыбки мзда.?

Не читала сказок пи..да


Рецензии