утверждаю

утверждаю, что опыт это неплохо, закуриваю очередную сигарету, я разбита. моя счастливейшая эпоха уходит и оставляет меня без ответа. я просила только о разрешении любить тебя, но и то невозможно без предоплаты и депозита.

вокруг пустота, во мне пустота и больше меня, все же, моё одиночество. жду тебя, как пришествия Христа. (больше) продолжаю влюбляться настойчиво: в тебя, в твоё творчество; игнорируя на печальное будущее, уверенное пророчество.

добровольно лишаю себя всего, лишаю себя любимого из писак, лишаю того, с кем вместе были не от мира сего, лишаю людей «хорошо» в ответ на вопрос «как дела», да.. никак.

лишаю так, чтоб без связи, ни звонка, ни сообщения, и даже после вина, телефон далеко. слезы капают, в зеркале мерещится его отражение, его образ в параллелях сознания, засел в мозгах, слишком глубоко.
любой вопрос о нём – паника и отторжение, отвержение любого остатка чувств. друг мой, мы всего-то от Заира хотели избавиться, а вместо того пустились во все тяжкие НЕ любовных распутств.

после вина телефон далеко, после водки пишу стихи, скоро сигарету заменит косяк, моё счастье променяно на грехи, мы никогда не будем вместе – пустяк, мы останемся в памяти стопок бумаг, наше тепло – производственный брак, но наша разлука, все-же общий косяк.

утверждаю, что опыт это не плохо, но предпочитаю воздуху – никотин, и я вроде должна быть счастлива, только в мире пустых картин, невозможно... утверждаю, что опыт это неплохо, вот только утверждение то ложно.


Рецензии